schnell mal essen - Deutsche Ausgabe

Art.Nr.:
B-SME-DE
Lieferzeit:
ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)
29,90 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

„schnell mal essen“ – Das neue Rennkochbuch von und mit Jürgen Barth

Als Rennfahrer und Fachbuchautor für die Sportwagenmarke Porsche ist Jürgen Barth weltweit bekannt. Im Laufe seiner Karriere hat er dabei die ganze Welt bereist. Seine Leidenschaft für den Motorsport beschränkt sich aber nicht nur auf Rennstrecken, er schaut auch gerne über den „Tellerrand“ hinaus, denn die verschiedenen Küchen und landestypischen Speisen entlang der Strecken haben es ihm ebenfalls angetan. So hat er zahlreiche Rezepte gesammelt und – typisch Renningenieur – ein wenig „getunt“. Das Ergebnis können Sie im neuen Rennkochbuch „schnell mal essen“ von Jürgen Barth erleben: In 24 Kapiteln geht es kulinarisch und renntechnisch einmal um die ganze Welt. Von Le Mans über Suzuka nach Daytona und Zandvoort, mit dem Porsche 936/77, einem Porsche Carrera RSR 3.8 oder einem anderen der vielen weiteren Rennsportwagen aus Zuffenhausen, für jeden Porsche-Liebhaber ist geschmacklich etwas dabei. Begleiten Sie Jürgen Barth auf der Targa Florio 1973 und genießen Sie danach seine Kreation „Frutti di Schwaben“ (Spaghetti mit Saitenwürstchen) oder erleben Sie die französische Küche in Magny Cours gepaart mit Stuttgarter Leckereien in der Kombination „Maultaschen mit Merguez“. 
Fahren Sie mit Jürgen Barth ein kulinarisches Rennen in 24 Runden. Mit „schnell mal essen“ sind Sie auf jeden Fall ein Gewinner!

Inhalt:
24 Stunden von Le Mans / Apfel-Knoblauch-Lachs in der Folie gebacken
1000 Km Nürburgring / Striploin vom Eifelrind mit Wildkräuter Barlach Senfsauce
Die 56. Targa Florio / Spaghetti mit schwäbischen Saitenwürstchen 
1000 Km Monza / Florentino Steak ala pizzaiola
Rallye Monte Carlo / SC = Scharfe Crevetten
East African Safari / Chicken Curry mit Spinat
Repco Rally / Würziger Auflauf vom Lamm mit Kartoffeln 
Circuit de Spa-Francorchamps / Eierkuchen mit Speck und Käse
Porsche Rennsport Reunion / Avocado mit Anis a la Jürgen
1000 Km Suzuka / Asiatisches Jakobsmuschelragout
1000 Km von Paris / Eingelegter Ziegenkäse
Autodromo di Pergusa / Melonen-Minestrone mit Mandelkrokant 
Historic GP Zandvoort / Gegrillte Seezunge mit Tomatenbutter und Kartoffeln
Shanghai International Circuit / Nudelsuppe mit Rindfleisch und Papaya
Dix Mille Tours du Castellet / Terrine vom Schwein
Autodromo Vallelunga / Fettuccine con aglio olio e peperoncini
Allerlei Porsche / Leipziger Allerlei
Historic Race Nogaro / Fio Gras mit Floc de Gascogne
Turbo Cup Kyalami / Lammbraten in Olivenkruste
24 Hours of Daytona / Marinierte Spare Ribs aus dem Ofen
Tour Auto Magny Cours / Geröstete Maultaschen mit Merguez
1000 Km Österreichring / Kaiserschmarren 
Jim Clark Trophäe Hockenheimring / Käseomelett mit frischen Kräutern
4 Hours of Zhuhai / Schweineschulter mit Knoblauch
 
----------------------
Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
Verlag: rmp-rm - reality media production
Autoren: Jürgen Barth, Rüdiger Mayer
Format: 240 x 220 mm
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-9819070-0-1